官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 社會責任

第七次把健康送到外國人手中——中建巴基斯坦PKM項目(第2標段)繼續開展送健康進鄉村活動

2019-06-18 14:53:46 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報巴基斯坦訊(通訊員 周存峰)當地時間6月16日,中建巴基斯坦PKM項目(第2標段)在High School Village Jahan Pur Sharif再次開展了送健康進鄉村義診活動。

    上午9時,項目部送健康醫療隊一行5人來到目的地為當地325位村民測量血壓、檢查血液、診斷疾病,為村民發放藥品70余種,共計超過659盒。

此次進行的是項目部第7次送健康進鄉村活動。已累計免費體檢村民2131人,免費發放藥品超過4859盒,由于本次活動地點選擇學校場所,項目部為學校的50名學生發放了文具盒、糖果、餅干等,受到當地村民、小學生及政府的熱烈歡迎。

中建巴基斯坦PKM項目(第2標段)自進駐現場營地以來,積極履行央企社會責任,持續為當地村民開展義診、送溫暖等活動,切實踐行國家“一帶一路”戰略,為構筑牢固的中巴友誼大廈添磚加瓦。

 

  



Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
一波中特公开资料8