官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

中建管理公司舉行 “安康杯”安全知識競賽

2019-06-18 15:17:42 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報訊(通訊員  成信)6月14日上午,中建管理公司2019年度“安康杯”安全知識競賽在公司機關三樓會議室舉行。來自武昌、漢陽、漢口、長沙、南昌、川渝片區的18名優秀選手參加本次活動;本次競賽評委由分公司執行總經理王海江及總經理助理李華祥擔任。

本次競賽分為筆試部分和搶答部分。首先由各片區領隊負責人擔任監考員對參賽選手進行筆試考試。筆試成績當場公布。第二輪搶答環節,各參賽隊員你追我趕,爭先答題,比分一時不相上下,選手們的精彩回答贏得了評委們熱烈的掌聲,搶答過程十分激烈,扣人心弦,經過激烈的角逐,最終漢陽片區以綜合排名第一摘得冠軍,長沙片區獲得亞軍,武昌片區獲得季軍。

最后,分公司執行總經理王海江做總結發言,表示作為監理單位,在工作中一定要仔細認真、精益求精,不斷加強安全理論知識學習,強化安全觀念,把安全放到現場管理第一位,做到安全工作人人有責。同時各項目要以本次活動為契機,加大宣傳力度,引導大家時時刻刻重視安全、關注安全,把安全貫穿到現場工作全過程,確保項目安全零事故。

  





Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
一波中特公开资料8