官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

薪火相傳 建功海外—— 海外分公司哈斯彥電站項目舉辦新員工入職100天成長報告會暨導師帶徒活動

2019-11-13 15:52:56 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報迪拜訊(通訊員 王磊 攝影 陳浩)近日,為檢驗2019年新員工的培養成果,完善新員工培養體系,海外分公司迪拜哈斯彥潔凈燃煤電站項目舉辦新員工入職100天成長報告會暨導師帶徒協議簽訂活動。

17名新員工以PPT形式展現了在項目經過3個多月的工作內容、成長感悟以及發展規劃,充分展現了新生代青年員工蓬勃的潮氣,旺盛的求知欲和建功“一帶一路”的使命感。會上,項目部黨支部為每一名新員工分別配置了職業導師和專業技能導師各一名,簽訂導師帶徒協議,深入落實公司人才培養“傳、幫、帶”機制,著力培養初心不改,建工海外的“項目預備役團隊”。

作為絲路基金在中東首單、中建三局在中東第一單,多年來,迪拜哈斯彥電站項目“不忘初心,牢記使命”,以培養國際化成熟人才為己任,不斷完善青年人才培養機制,制定《新員工培養綱要》,實施青年人才“繼任者”計劃,著力培養充滿活力的“項目預備役團隊”、斗志昂揚的“項目現役主力軍”、攻堅克難的“項目指揮官方陣”三支人才隊伍,自項目開工以來,已為公司海外事業輸送了50余名國際化管理人才,其中項目執行經理2名、項目班子10余名,成功孵化2個海外項目管理團隊,成為公司在中東地區人才培養的“黃埔軍校”。


Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
一波中特公开资料8